- Entdeckt unseren neuen Gickolo Zitrus Gin Likör!
- Versandkostenfrei bestellen bis 24.12.2024
Die Vielzahl der hochwertigen Botanicals wird in vier Gruppen mit ähnlichen Ansprüchen an das Destillationsverfahren eingeteilt. Nach Abschluss der Mazeration in einer Alkohol-Wasser-Mischung, werden diese vier Ansätze langsam und extrem schonend destilliert. Abschließend werden alle Komponenten im perfekten Mischungsverhältnis zusammengeführt und kreieren so den einzigartigen Geschmack des in Mainz hergestellten Gin.
Deutlich erkennbare, animierende Aromen von Himbeere und Yuzu, auf Grundlage edlen Wacholders, mit einem fancy Touch von Popcorn. Ausdrucksstark, trocken, sehr markant und mit seinen 46% genau richtig eingestellt im Alkohol. Perfekt unterstützt von Kräutern, tasmanischem Pfeffer und Koriandersamen, ein sehr hochwertiger, lang anhaltender aber auch charmanter Gin.
Unser Flaschenetikett wurde von der gebürtigen Mainzer Künstlerin Paula Stein kreiert. Es zeigt Figuren aus der Mainzer Fastnacht und den namensgebenden Wetterhahn des Mainzer Doms, den Gickel.
Zurzeit gibt es eine limitierte Sonderedition mit einem berühmten Schwellkopp der Mainzer Fastnacht. Limitiert auf 100 Flaschen.
Sternekoch Philipp Stein vom Restaurant Steins Traube